Curso APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) Curso

Detalles

Duración:

El curso tiene una duración de 30 horas:

  • 30 horas de telefomación tutorizada por nuestros profesores
Modalidad:
30 Horas
Titulación:

Certificado del curso:

  • Expedido por el centro de formación
  • Expedido por la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo en caso de haber sido bonificado
Calendario:

Disponibilidad durante todo el año:

  • Horario de mañana y tarde.
  • Profesor disponible.

Matriculate en el curso


Código curso: A50
Categoría: Legal

Curso de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). 225 € (Bonificado)
Curso de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). 159 € (Privado)

Los objetivos del curso son los siguientes:

Adquirir conocimientos, actitudes y habilidades para la implantación de un sistema de seguridad alimentaría en base a los principios de la APPCC y la norma ISO 22000 y su planificación, programaci&oacut
1. Fundamentos de la seguridad alimentaria
2. Presentación
3. Objetivos
4. Introducción
5. Qué se entiende por seguridad alimentaria
6. La cadena alimentar

Sesiones de tutorías: El alumno puede contactar con el tutor mediante el foro, chat y mail de la plataforma de telefomación.

Sistema de evaluación: El alumno debe contestar un cuestionario al final de cada tema y al final del curso.

Requisitos técnicos: Ordenador, tablet y/o móvil de última generación con acceso a Internet

Material didáctico incluído: Kit Corporativo: Mochila, carpeta, bolígrafo y pendrive

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información