Curso gratis de INAD036PO Etiquetado de alimentos teleformación Curso gratis

Detalles

Duración:

El curso tiene una duración de 15 horas:

  • 15 horas de telefomación tutorizada
Alumnos:
  • Trabajadores
Titulación:

Certificado del curso:

  • Expedido por el SEPE, INEM o SERVEF
Calendario:
Grupo Lugar Inicio Fin Horario
1 - -
2 - -

Pre-Matriculate en el curso


Código curso: FFS15/2018/156 / Acción: 3
Categoría: Agroalimentario

Curso de INAD036PO Etiquetado de alimentos. 0 €

Los objetivos del curso son los siguientes:

Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la
normativa vigente.

1. ETIQUETADO.



1.1. ¿Qué es?



1.2. ¿Cómo se utiliza?



1.3. ¿Para qué me sirve?



1.4. Etiquetado.



1.5. Más información-más seguridad.



1.6. Derecho a elegir.



1.7. Trazabilidad.



2. NORMATIVA.



2.1. Normativa vigente actual en Europa de etiquetado.



2.2. Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado
de alimentos.



3. CASOS
PARTICULARES.



3.1. Casos particulares: alimentos provenientes de
organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.



4. ETIQUETADO Y
NUTRICIÓN.



4.1. Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?

Sesiones de tutorías: El alumno puede contactar con el tutor mediante el teléfono, foro, chat y mail de la plataforma de telefomación

Sistema de evaluación: El alumno debe contestar un cuestionario al final de cada tema y al final del curso.

Requisitos técnicos: Ordenador, tablet y/o móvil de última generación con acceso a Internet

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información