Curso gratis de HOTR016PO Cocina italiana teleformación Curso gratis

Detalles

Duración:

El curso tiene una duración de 35 horas:

  • 35 horas de telefomación tutorizada
Alumnos:
  • Trabajadores
  • Autónomos
Titulación:

Certificado del curso:

  • Expedido por el SEPE, INEM o LABORA ( antiguo SERVEF )
Calendario:
Grupo Lugar Inicio Fin Horario
1 02/12/2019 -

Pre-Matriculate en el curso


Código curso: FFS15/2019/86 / Acción: 5
Categoría: Hostelería

Curso de HOTR016PO Cocina italiana. 0 €

Los objetivos del curso son los siguientes:

Adquirir los fundamentos de la cocina italiana y las características de sus productos, teniendo en cuenta las recetas y la confección de nuevos platos.
1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA ITALIANA. 
1.1. El Arte en la Cocina Italiana. 
1.2. Zonas Gastronómicas. 

2. PRODUCTOS DE LA COCINA ITALIANA Y RECETAS. 
2.1. La Pasta y Legumbres. 
2.1.1. Introducción. 
2.1.2. Variedades. 
2.1.3. Recetario.  

2.2. Carnes y Pescados. 
2.2.1. La Carne en Italia. 
2.2.2. Pescados y Mariscos. 
2.2.3. Recetario. 

2.3. Los Vinos. 
2.3.1. Historia y Sistemas de Clasificación de los Vinos Italianos. 
2.3.2. Tipos de Uvas Utilizadas para la Elaboración de los Vinos Italianos. 
2.3.3. Zonas Viticultoras Italianas. 
2.3.4. Principales Vinos Italianos. 
2.3.5. Maridaje. 
2.3.6. Aperitivos, Licores y otras Bebidas Típicas Italianas. 
2.3.7. Diccionario del Vino. 

2.4. Verduras y Hortalizas. 
2.4.1. Ensaladas, Hierbas y Especias. 
2.4.2. Trufas y Setas. 
2.4.3. Las Verduras. 
2.4.4. La Cocina de las Verduras y Hortalizas. 
2.4.5. Recetario. 

2.5. Otros Productos. 
2.5.1. El Cultivo del Arroz. 
2.5.2. La Pizza. 
2.5.3. Embutidos y Quesos. 
2.5.4. El Aceite de Oliva. 
2.5.5. Otros Productos. 
2.5.6. Recetario. 

2.6. Glosario Bibliografía.

Sesiones de tutorías: El alumno puede contactar con el tutor mediante el teléfono, foro, chat y mail de la plataforma de telefomación

Sistema de evaluación: El alumno debe contestar un cuestionario al final de cada tema y al final del curso.

Requisitos técnicos: Ordenador, tablet y/o móvil de última generación con acceso a Internet

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información