Curso gratis de HOTR021PO Cocina sana teleformación Curso gratis

Detalles

Duración:

El curso tiene una duración de 35 horas:

  • 35 horas de telefomación tutorizada
Alumnos:
  • Trabajadores
  • Autónomos
Titulación:

Certificado del curso:

  • Expedido por el SEPE, INEM o LABORA ( antiguo SERVEF )
Calendario:
Grupo Lugar Inicio Fin Horario

Pre-Matriculate en el curso


Código curso: FFS15/2019/86 / Acción: 8
Categoría: Hostelería

Curso de HOTR021PO Cocina sana. 0 €

Los objetivos del curso son los siguientes:

Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables

1. NOCIONES DE DIETÉTICA. 
1.1. Variedad y equilibrio. 
1.2. Obesidad y problemas de salud. 
1.3. Alimentación y nutrientes. 
1.4. Hidratos de carbono. 
1.5. Grasas. 1.6. Proteínas. 
1.7. Agua. 
1.8. Vitaminas. 
1.9. Minerales. 
1.10. ¿Por qué engordamos? 
1.11. Ejercicio natural.

2. LA DIETA MEDITERRÁNEA. 
2.1. Aceite de oliva. 
2.2. Frutas y verduras. 
2.3. Pescado.

3. LAS COCCIONES SANAS. 
3.1. Cocinar al vapor. 
3.2. Cocinar en el microondas. 
3.3. Cocinar en la olla a presión. 
3.4. Cocinar sobre el fuego (parrilla, barbacoa). 
3.5. Cocinar a la plancha. 
3.6. Cocinar en el wok. 
3.7. Cocinar en el horno. 
3.8. Cocinar en papillote.

4. LAS ENSALADAS. 
4.1. Ingredientes estrella.

5. LAS VERDURAS. 
5.1. Cómo hacer más atractivas las verduras. 
5.2. Verduras estrella.

6. LAS FRUTAS. 
6.1. Frutas para todos los gustos. 
6.2. Frutas estrella.

Sesiones de tutorías: El alumno puede contactar con el tutor mediante el teléfono, foro, chat y mail de la plataforma de telefomación

Sistema de evaluación: El alumno debe contestar un cuestionario al final de cada tema y al final del curso.

Requisitos técnicos: Ordenador, tablet y/o móvil de última generación con acceso a Internet

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