Curso gratis de HOTR015PO Cocina internacional teleformación Curso gratis

Detalles

Duración:

El curso tiene una duración de 30 horas:

  • 30 horas de telefomación tutorizada
Alumnos:
  • Trabajadores
  • Autónomos
Titulación:

Certificado del curso:

  • Expedido por el SEPE, INEM o LABORA ( antiguo SERVEF )
Calendario:
Grupo Lugar Inicio Fin Horario
1 02/12/2019 -

Pre-Matriculate en el curso


Código curso: FFS15/2019/86 / Acción: 9
Categoría: Hostelería

Curso de HOTR015PO Cocina internacional. 0 €

Los objetivos del curso son los siguientes:

Adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito  europeo, americano, oriental y africano
1. LA COCINA INTERNACIONAL. 
1.1. La cocina internacional como cocina profesional. 
1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales. 
1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo. 

2. LA COCINA EUROPEA. 
2.1. Gastronomía y cocina Francesa. 
2.2. Gastronomía y cocina Italiana. 
2.3. Otras cocinas Europeas.

3. LA COCINA AMERICANA. 
3.1. La cocina Norteamericana. 
3.2. La cocina Centroamericana. 
3.3. La cocina Sudamericana. 

4. LAS COCINAS ORIENTALES. 
4.1. Características de la cocina China. 
4.2. La cocina en Japón. 
4.3. La cocina en India.

5. LA COCINA ÁFRICANA. 
5.1. Cocina Norteafricana. 
5.2. Cocina de África central. 
5.3. Cocina Sudafricana.

Sesiones de tutorías: El alumno puede contactar con el tutor mediante el teléfono, foro, chat y mail de la plataforma de telefomación

Sistema de evaluación: El alumno debe contestar un cuestionario al final de cada tema y al final del curso.

Requisitos técnicos: Ordenador, tablet y/o móvil de última generación con acceso a Internet

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información