Uso de cookies

En nuestra web utilizamos cookies para almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web.
Puede retirar su consentimiento u oponerse al procesamiento tratamiento de datos basado en intereses legítimos en cualquier momento haciendo clic en "Uso de cookies" y posteriormente en "+info y configuración".

+ info y configuración

Curso gratis de HOTT01 Acciones básicas frente a la Covid-19 en turismo y hostelería presencial Curso gratis

Detalles

Duración:

El curso tiene una duración de 95 horas:

  • 95 horas de formación presencial
Alumnos:
  • Trabajadores
  • Desempleados
Titulación:

Certificado del curso:

  • Expedido por el SEPE, INEM o LABORA ( antiguo SERVEF )
Calendario:
Grupo Lugar Inicio Fin Horario
1 Alcoi - -

Solicita información del curso:


Código curso: ALCOI 2022 / Acción: 0
Categoría: Hostelería

Curso de HOTT01 Acciones básicas frente a la Covid-19 en turismo y hostelería.

Los objetivos del curso son los siguientes:

Adquirir los conocimientos básicos sobre los diferentes tipos de microorganismos, las afecciones que causan y la respuesta del organismo hospedador frente a la infección, identificando principalmente los referentes al SARS-CoV-2
1. Microorganismos causantes de enfermedades. 
2. Uso y mantenimiento de medios de protección individual y colectiva.
3. Confortabilidad y seguridad en el puesto de trabajo.
4. Confortabilidad y seguridad del usuario 
5. Impulso para la reactivación del sector turístico 
6. Situaciones nuevas. Nuevas respuestas
7. FCOO04 Fomento y promoción del trabajo autónomo.
8. FCOO03 Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Sesiones de tutorías: El alumno puede contactar con el tutor en el aula de clase

Sistema de evaluación: El alumno debe contestar un cuestionario al final de cada tema y al final del curso.

Requisitos técnicos: Ordenador ya disponible en el aula

Material didáctico incluído: Kit Corporativo: Mochila, libreta, bolígrafo y pendrive

Chat online.
Acepte el uso de cookies de terceros para tener acceso.