Uso de cookies

X
A continuación puedes permitir las cookies que desees que se ejecuten en la web (de las disponibles en la misma), así como información detallada sobre ellas:

INFORMACIÓN
Las cookies necesarias ayudan a la navegación por parte del usuario activando funciones básicas y el acceso a áreas seguras de la web. Estas cookies no pueden desactivarse para el correcto funcionamiento de la web.

Cookie Proposito Caducidad Tipo
COOKIES NECESARIAS
Aplicación: Propia de www.eace.es. Política de cookies de www.eace.es
PHPSESSID Esta cookie es nativa de PHP y permite a la web guardar datos serializados de estado. En esta web se usa para establecer sesiones de usuario pasando datos de estado a través de una cookie temporal también conocida como Cookie de sesión. La cookie PHPSESSID no tiene caducidad establecida ya que desaparece cuando se cierra la web. SessionHTML
Aplicación: Propia de www.eace.es. Política de cookies de www.eace.es
acookie Esta cookie almacena la configuración de cookies seleccionada por el usuario para su uso en la web (activando/desactivando los distintos tipos de cookies). 30 díasHTML
ac_a Esta cookie almacena la configuración (activación/desactivación) de cookies seleccionada por el usuario para las aplicaciones analíticas existentes en la web. 30 díasHTML
ac_t Esta cookie almacena la configuración (activación/desactivación) de cookies seleccionada por el usuario para las aplicaciones de terceros existentes en la web. 30 díasHTML

INFORMACIÓN
Las cookies analíticas recogen datos de navegación con el objetivo de ayudar a los propietarios de la web a comprender cómo interactúan los visitantes en sus diferentes páginas, reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

Cookie Proposito Caducidad Tipo
COOKIES ANALÍTICAS
Aplicación: Propia de : Google Analitycs. Política de cookies de Google
_ga Se usa para distinguir a los usuarios. 2 añosHTML
_gid Se usa para distinguir a los usuarios. 24 horasHTML
_gat_gtag_UA_117396304_1 Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. 1 minutosHTML

INFORMACIÓN
Las cookies de terceros son generadas por proveedores externos a la web mediante anuncios, utilidades, píxeles de seguimiento o similares. Recogen información relevante como la edad, la ubicación, el sexo y el comportamiento de los usuarios, lo que las convierte en potentes herramientas para el marketing online.

Cookie Proposito Caducidad Tipo
COOKIES DE TERCEROS
Aplicación: Propia de Google: Visualizar Google Maps y uso de Google recaptcha (formularios web) en esta web. Política de cookies de Google
NID Visualización de mapas mediante Google Maps y herramienta recaptcha (formularios web). 6 mesesHTML
CONSENT Cookie técnica para controlar la aceptación de cookies de Google Maps. permanenteHTML
Aplicación: Propia de: Facebook Política de cookies de Facebook
_fbp Almacenamiento y seguimiento de visitas entre webs SessionHTML
Aplicación: Propia de: Sumo Política de cookies de Sumo
__smToken Se establece una vez que inicias sesión en Sumo para verificar si has iniciado sesión en Sumo o no 1 añoHTML
__smVID Para propositos de marketing InmediataHTML
Aplicación: Propia de: MailChimp Política de cookies de MailChimp
MCPopupClosed Almacena si se ha descartado un mensaje 1 añoHTML

Curso gratis de HOTT01 Acciones básicas frente a la Covid-19 en hostelería y turismo. presencial Curso gratis

Detalles

Duración:

El curso tiene una duración de 95 horas:

  • 95 horas de formación presencial
Alumnos:
  • Trabajadores
  • Desempleados
Titulación:

Certificado del curso:

  • Expedido por el SEPE, INEM o LABORA ( antiguo SERVEF )
Calendario:
Grupo Lugar Inicio Fin Horario
1 Alcoi - -

Pre-Matriculate en el curso


Código curso: DESEMPLEADOS ALCOI 2022 / Acción: 0
Categoría: Hostelería

Curso de HOTT01 Acciones básicas frente a la Covid-19 en hostelería y turismo.. 0 €

Los objetivos del curso son los siguientes:

Adquirir los conocimientos básicos sobre los diferentes tipos de microorganismos, las afecciones que causan y la respuesta del organismo hospedador frente a la infección, identificando principalmente los referentes al SARS-CoV-2
1. Microorganismos causantes de enfermedades. 
2. Uso y mantenimiento de medios de protección individual y colectiva.
3. Confortabilidad y seguridad en el puesto de trabajo.
4. Confortabilidad y seguridad del usuario 
5. Impulso para la reactivación del sector turístico 
6. Situaciones nuevas. Nuevas respuestas
7. FCOO04 Fomento y promoción del trabajo autónomo.
8. FCOO03 Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Sesiones de tutorías: El alumno puede contactar con el tutor en el aula de clase

Sistema de evaluación: El alumno debe contestar un cuestionario al final de cada tema y al final del curso.

Requisitos técnicos: Ordenador ya disponible en el aula

Material didáctico incluído: Kit Corporativo: Mochila, libreta, bolígrafo y pendrive